Для чего Ябедничают?

                "горе - сеющим раздор, кое удесятерится
                ненавистью - переживающих разлуку"..

Чтоб очернить да оболгать, унизить да оклеветать;
СебЯ ж как подлаю и честнаю гадюку во чести оправдать..

Ябеда,~~> что лицемер и знает паразит чью кровушку паскуда пил (а),
Обагатившись с этих дел - уж не одну собаку ссоры за стеною лжи доел..

Читатель - ты ябедниц не слушай! =
Себе же навредишь,- а вот пословицу послушай:

Бог любит праведника, а чёрт и судия - ябедника,
А коль уж стал ты ябедника из уважений слушать -
Башку ей поскорей разбей, змеюке поколодной, - чтоб яд не перешёл в тебя чрез уши..

ПС..- ибо ЯБЕДНИК ~~> Аду подвержен,- где черти онаго (ю) за язык подвешиваютъ.


Рецензии