Ты ласковой меня зовешь

Ты ласковой меня зовёшь, поэт...
А знаешь, я забыла, что такое ласка.
И нежной кошкой я мурлыкаю рассвет,
Ты называешь меня рыжей сказкой...

Ты дышишь мне в висок, и гладишь плечи...
Целуешь руки смело, смотришь прямо,
И я готова слушать бесконечно
Твоих стихов чудесных ор упрямый!

Я гибну кажется, как в прорубь зимней ночью,
Бросаюсь я  в объятия поэта
Во мне вселенский голод, знаю точно,
И жажда прелести твоей, тепла и света...

Преступница, забыла все запреты
И выжидаю, как змея счастливый случай.
Оставь меня поэт, пока мы не раздеты...
Или запри, и нежностью замучай!


Рецензии