Гастроль

Куда уж нам идти не знаю
Идя  вперёд  мы шли назад
Теперь сами путь торЯт
Кто вправо а кто влево
И даже прямо короче
Куда глаза глядят

Куда придём увы не знаем
Вот точно знаю
Красив всегда рассвет
А что есть хорошо что плохо
По прежнему ответа нет

Кто ж щас стоит у той развилки
Где расходятся пути
Пусть сам конечно выбирает
Куда ему идти

А коль пошёл оставь сомненья
И трудностям будь только рад
Но не забудь что благие намеренья
Ведут бывает даже в ад

Тропа прямая иль кривая
Смотри под ноги не заглядывайся вдаль
Научишься  любить другого человека
А нет то очень жаль

А кто я сам танцор канатный
Много в жизни повидал
И точно  знал куда иду
Хотя народ рукоплескал мне часто
А думал только когда ж я упаду

Кончая это представленье
Надумал я финальную гастроль
Ты только не спрашивай сюжета
И досмотреть её изволь

И  ничего в  мире не ново
И нет нам дела кто сколько
В жизни вбил труда
Но только в конце жизни понимаешь
Что главное зачем а не куда….
13.06.2016.


Рецензии