Мы никогда не умираем

Мы никогда не умираем,
Не запираем за собой засов,
Мы говорим любимым "до свиданье",
В надежде новой встречи, той,
Что состоится рано или поздно...

В мирах иных, не лучше и не хуже,
В других пространствах, плоскостях иных,
Пространстве сонма звёзд и их созвездий,
Других планет и солнц иных...

Сокрытые глубины мирозданья,
Волшебных сфер вибраций струн
Вдруг снизойдут, распахивая врата,
Нам освещая в Бесконечность путь...


Рецензии