каков бы не был

Каков бы не был ты кумир,
тебя забудет скоро Мир.
Мирская слава вмиг пройдет,
забудет о тебе народ.
И сколько в Славе не купаться,
наступит миг с нею расстаться.
Так будь готов к нему всегда,
все остальное-ерунда!


Рецензии