Я много слышу о жестоких детях

Я много слышу о жестоких детях,
О живодерах, что приводят в ужас.
Таких историй много в интернете
И в новостях, что "подают на ужин".

Я вам скажу: наш мир не идеален,
Он из сердец и судеб разных сложен,
И пусть мой взгляд для вас уже банален,
Но путь добра по-прежнему возможен!

Произошел недавно страшный случай,
Его мусолить до костей не стали,
От этой правды разве станет лучше?-
Родителям, что деток потеряли...

Ни на секунду не было сомнений,
Чтобы пойти на лед за младшим братом,
И он с сестрой в короткое мгновение
Ушел под лед, в минуту став утратой!

Их старший брат, последний сын в семье,
Спасти надеясь братика с сестренкой,
На помощь бросился, и в ледяной воде
Уже не слышно третьего ребенка...

Жестокий мир- кривые зеркала!
Он отражение истинных реалий.
И нужно бить во все колокола,
Чтоб все на свете цену жизни знали!

Мы в этот мир приходим все чисты,
Ложась на землю только БЕЛЫМ снегом...
Как важно сердце светлым донести
И умереть с душою Человека!!!

Как важно нам ошибки признавать
И помнить главное, что нужно нашим детям!
Попробуй сам для них примером стать,
Чтоб не пришлось искать "героев" в интернете.


Рецензии