Отпуск

 Рано выйду в поле -
 И цветов нарву
 Я цветов букетик
 Тебе подарю,
 Моя дорогая и единая,
 Моя половинка, ты любимая.

 А ты улыбнёшься...
 Жду когда проснёшься
 День у нас с тобою
 Начнётся с утра -
 Солнышко проснулось,
 Тебе улыбнулось,
 Моя дорогая, вставать уж пора пора.

 Твои глаза пусть тоже просыпаются -
 Всё не проснулись они, всё таки ещё
 Пусть улыбнутся мне малиновые губы,
 Я их люблю, всем сердцем горячо.

 Цветочки в вазу я поставлю,
 И кофе дам тебе в постель
 Так будем жить мы ежедневно
 В деревне несколько недель...

 Ведь отпуск наш с тобою вместе -
 А за окном, весь август золотой
 Очей твоих очарование
 Могу сравнить лишь, с яркою звездой.

 Пойдём у речки посидим мы...
 Позагораем там чуток,
 Пойдём мы в поле на природу,
 Чтоб птиц услышать голосок.

 А август месяц лишь в разгаре
 Над нами небо голубое -
 И все дары родной природы
 Есть на столе у нас с тобою.

 Всё словно в сказке в нас с тобою,
 Есть арбуз, дыня, кукуруза -
 Есть также персик с виноградом
 И ты, со мной, моя ты муза.
 
 
 
 

 

 

 


Рецензии