Крепите флаг!

Простили мы. Простят ли нам
По жизни наши прегрешенья?
Зима лютует к летним дням,
И все умножились смятенья.

И жизнь хлестнёт волной крутой,
А укротить волну не просто.
Мы не пускаем на постой
В свой светлый мир нам чуждый остов.

О, как бурлит времён река!
Через теснины гонит пену.
Истоки ей издалека.
В пути же ложь и зло измены.

Как будто кто-то разбросал
Пред ней в пути препятствий кочки.
И не найти во тьме кресал.
А без огня темнее ночки.

За рубежами злобный вой,
И чьи-то стоны,  вопли, крики.
Там за извилиной земной
Делёж устроили владыки.

Им недоступна чистота,
И ненасытны их утробы.
Мир не спасает красота
От их посевов лжи и злобы.

Крепите Флаг! Минута та.
Вновь на границе лязг и рокот.
Уже там предали Христа
И снова содомитов гопот.

Но,  правда истины грядёт
И не возвысится ничтожный.
Пути укажет нам Господь
Разрушить дьявольские козни.

12.06.2016 г.  г.Санкт-Петербург.


Рецензии