795 С ума сойду

          Что дам тебе я – духом нищий?
          Как счастье жизни сотворю?
          Скитаюсь сам, без сна и пищи,
          Но не дождусь свою зорю.

          Забыл ключи к координатам,
          И невозможно рандеву –
          Сцепиться где-то нашим взглядам
          Не в сладком сне, а наяву.

          Зачем зовёшь меня и манишь,
          Так, будто мир пешком пройду?
          Не жди меня. Ведь понимаешь,
          Я не дойду – с ума сойду.

          30.04.2016


Рецензии