Мы потеряли связь времён

Мы потеряли связь времён
И, выпросив за это
Немецкой лжи чудесный сон,
Лишились прав Советов.
Мы молча предали свой дом,
Свой долг,
Свою присягу…
Теперь предатель – за бугром,
А мы, счастливые, живём
Под старой тряпкой блага.


Рецензии