Сторона

А я сама сегодня дома.
Одиночество? - отнюдь.
Это свобода, это - свободна.
Это возможность  отдохнуть

от мелькающих
от мечтающих
от заносчивых
от уклончивых
от наглеющих
и от млеющих
от дождей
от лучей
от людей...

Интересно...
кто от меня отдыхает?
От какой стороны моей?


Рецензии