Я пью свою любовь

Я пью свою судьбу со звоном хрусталя,
Я выпила до дна любовь свою и боль.
Я пью весны капель и охру ноября,
Я пью свои года счастливые с тобой.

Я пью последний день прощания с тобой,
Вчерашний поцелуй и рук твоих тепло.
Я выпила до дна последнюю любовь,
И бесконечность грёз. Что было, то прошло …

Я пью за тех, кто был со мною без тебя,
За тех, кто целовал бездушных губ мороз.
Я выпила до дна за прошлую себя.
В бокал плесните мне отравы горьких слёз,

Плесните мне в бокал три капли волшебства,
Добавьте яд любви и приворотный блюз.
Чтобы испить до дна, мне не нужны слова.
Прости меня, судьба, сегодня я напьюсь …

Налейте до краев, чтоб тот апрель забыть,
Тоску я утоплю в хрустальный блеск вина.
А завтра я проснусь, и буду просто жить,
Ведь я свою любовь всю выпила до дна …


2015 г.


Рецензии