Любите лучше

Когда чувства мешали видеть ясно,
Когда хотелось рядом быть –
Это казалось мне таким ужасным,
От этого хотелось выть.
Но вот, теперь, когда одна осталась,
Чувств вовсе нет в душе моей,
Поверьте, так - ужасней оказалось,
Любите лучше, так живей.


Рецензии