Свадьба женитьба

Из грязи в князи,
Из лужи в мужа.
Костюм из бязи,
Кому ТЫ нужен?
Не там родился,
А вот сгодился.
В глазах серьёзно
Восстановился
И мёд не любишь
Плюс аллергия,
На воду дуешь
Шок - терапия.
Бокал целуешь,
О Mamma Mia...
Кричали горько,
Желали счастья.
Кольцо на полку,
Кусай запястья...©

12.06.2016 @ Yeysk, Krasnodarskiy Kray, Russia


Рецензии