а помнишь

в нас призраки былых событий
как стон виолончели в камерном концерте,
они в глубинах нашего сознания
живут и продолжают заново гореть,
жестоко плавя воск печати на конверте,
и на губах с забытой грустью
предательски простой ответ
на мой вопрос - "а помнишь?";
- нет.


Рецензии