акварель

будь искренним к себе в том числе,
ты обязательно после себя оставишь след,
иди к мечте своей по карте из хвостов комет.

мы на путях, но дальше нам не по пути,
твой поезд уже прибывает; ты хотя бы звони
и если нет смысла остаться - весь мир впереди.

а мне уютно, наверное, так как все есть,
где лжи нет ни капли в душе, и добрая весть
меж домов ярким эхом гуляет здесь.

жестокость не для меня, я обладатель доброй души,
и в какой бы далекой и страшной глуши
не находился бы я, я останусь собой..

набирай меня в легкие, mon amur -
и дыши


Рецензии