Что-то с летом приключилось...

Что-то с летом приключилось...
Не пойму я, что случилось!
Убежало без оглядки
иль играет с нами в прятки?

Солнце спряталось за тучи,
ветер северный, колючий...
Дождь из тучек поливает,
а зачем - и сам не знает!

Ранняя весна вернулась,
лето будто отвернулось...

13.06.2016 г.


Рецензии