не быть прохожим

Перестань у прохожих просить тепла,
отдавая свою печаль незнакомым
ты же знаешь - вскоре придет весна,
отпусти свою грусть в невесомость.

и не щурься от солнца, не жжет совсем
только греет, позволь ему гладить кожу
ну и что,что слова "насовсем"
дольше года продлиться не могут?

было счастье, и грусть была
разбавляя печаль страданьем
ты запомни лишь то, что дала
тебе вера,надежда и состраданье.

и не смейся таким холодным,
издевательским жестким смехом
я же вижу что боль была
и что трудность не стала помехой.

солнце гладит тебя по спине,
подставляешь нехотя кожу
не люби, но доверься мне
кто то должен стать вновь не прохожим.

13.5.16


Рецензии