Я терплю и люблю

Я терплю и люблю,
Не люблю терпеливо.
Не хочу, но творю,
И творю нежеланное.

Почему я могу -
Делать невыполнимое?
От чего нет сил -
Исполнять желанное?

Как в бреду, как в аду,
Как на облаке пестром -
Я иду и корю
Свои мысли в неправильном...


2016


Рецензии