Мы сами себя придумали

Сколько есть звёзд во Млечном Пути
И фантазий у смышленой малышки,
Столько дорог нам пришлось пройти
И страниц пролистать своей книжки.

Когда ребёнок потрогает горизонт,
А солнце светить начнёт ночью,
Я перестану ставать под твой зонт
И порву фото с тобою в клочья.

Мне говорили, что так не бывает.
Мол, невозможно так сильно любить
И никто таких вот, как мы, не знает,
Нас даже водою нельзя разлить,

А история наша похожа на сказку,
Что в детстве всем мамы часто читали:
Принцессе досталась любовь и ласка,
А горести все от неё ускакали.

В фильмах бывают такие картины,
В стихах или песнях, не в жизни точно,
Мол, тонут обычно в болотах рутины
Да оскорбляют друг друга нарочно.

А мы невозможные, ненастоящие,
Невероятные и не из этого мира,
Никогда ничего ни у кого не просящие,
Но живущие будто под струны лиры.

Как мы докажем, что всё это ложь?
Что проблемы у всех бывают,
Если по телу сразу дикая дрожь,
Когда при мне тебя вдруг задевают?

Если готова всегда быть с тобой,
Знаю: за меня и в огонь ты, и в воду,
Если ты для меня самый лучший герой
И только друг с другом у нас свобода?

Не разъяснится история эта никем,
Но клубочек мы всё же распутали:
Да, нас правда с тобою и нет совсем,
Мы сами себя друг для друга придумали...


Рецензии