Мы ждем

И мы все ждем вас терпеливо
когда развяжете узлы
решите древние проблемы
и в мир вернетесь без войны

когда с небес уйдут зарницы
и песни птицы запоют
и вместо гроз засветит солнце
поля цветами зарастут

и выйдя миром поклонится
братам и жинкам и дитям
что полегли в поганой схватке
на радость штатовским орлам

давайте братья возвращайтесь
в славянский мир на зло врагам
но не забудьте помирится с тем
кто не вернется больше к нам


Рецензии