Тихий вечер

Тихий вечер навевает мысли о тебе,
Как же милый отдыхает, без меня в  тайге.
О чём  думает касатик, я так далеко,
Ох,душа моя тоскует, без тебя давно.

Заведу  я песнь тоскливо, душу изолью,
Я во сне с тобою общаюсь, и тебе пою.
И молюсь, чтоб счастье наше, всю любовь несло,
Весточку мою, от сердца и моё тепло.

Сберегу твои все письма, буду их читать,
Перед сном, своим глубоким, с ними засыпать.
В каждой строчке ловить запах, от твоей любви,
Обязательно положишь, веточку сосны!
13.06.2016


Рецензии