***

Рад лицезреть рабов разбитого рода,
Созерцать силуэты слабых восстаний,
Сердце сопит после сотен заводов,
Мы ничего не нашли, ведь ничего не искали.

Жить с тенью тайн, усеять землю крестами,
Сомневаться в сладких баснях соседей,
Отдыхают Авель и Каин, хранить смерти уставы,
Этот мир вреден, и мы однажды уедем.

Варятся ворчания ведьм, скован сетями из сплетен,
Клоун унывает за пределами цирка,
Лику веры не веря, душа грязна, разум светел,
Читай меня по ошибкам...©Чёрный КоТ


Рецензии