Хватит в меня стрелять

И внезапно пойдёт сильный ливень из неба чистого,
Буря во всю голосить будет безудержно и неистово,
Пропадут нарисованные герои, смоется временность,
Останется вокруг одиночество да несвоевременность,

Вдруг поймёшь, что и солнце нарисовано кем-то было,
И не много времени нужно, чтобы твоё же тебя забыло,
И все обещания можно смыть даже в солнечный день,
И в один миг реальности краски превращаются в тень.

Как только дождь в страсти с яростной бурей сплетётся,
Что с тобою быть обещало, против тебя же и обернётся,
В сотый раз ты поймёшь, что попались любимые грабли,
А от этого ливня и душа, и сознанье, и руки твои озябли,

И не в силах чувствовать боль души своей изувеченной,
Что во всю голосит, мол: "Устала я быть незамеченной,
Я есть, я всё слышу, мне больно, попали сюда вы опять.
Сколько можно? Прошу, я живая. Хватит в меня стрелять".


Рецензии