Мир у твоих ног

Что беспокоит тебя милая, скажи?
Быть может, чем  нибудь, смогу тебе помочь?
Смогу развеять твои мысли – миражи
И, прогоню невзгоды твои прочь.

Я помогу достичь тебе мечты,
К  которой  так  стремишься  с детства  ты.
И огражу тебя от суеты,
Ненужных происков завистников судьбы.

Я расскажу и покажу тебе, что мир,
Совсем не тот, что видишь ты во снах.
Развею я сомнения твои,
За жизнь твою и непонятный страх.

Доверься мне, не думай ни о чём
И я доверие твоё не обману.
Мир полон счастья, нежности, добра
И я тебе, всё это докажу.

А  всё,  увидев, сможешь ты забыть,
Что было у тебя до этих пор.
Начнёшь ты новой жизнью дорожить
И обретёт душа твоя простор.

Своё раскроешь сердце для любви,
Непознанной тобою никогда.
Уверившись, что миром,  вопреки,
 Всем догмам, управляет красота.

Я брошу этот мир к твоим ногам,
Чтоб наслаждалась им ты день и ночь.
Что беспокоит тебя милая, скажи?
Чтоб смог тебе  хоть, чем нибудь помочь.

                04.02.2015.


Рецензии