В 12 лет...

В 12 лет убить ребенка!
Да что ж за изверг ты такой!
Когда-то сам лежал в пеленках,
И мамки грудь трепал малой...

Поджечь котят и пнуть собаку,
Птенца ногою раздавить,
Смотреть, как братик будет плакать,
И на глазах сестру душить!

Ты знаешь, наказать не в праве,
Поэтому ты зло творишь?
Поэтому ты о забаве
Поведать всем вокруг спешишь?

Плевать, что мама безутешна!
Плевать, что папа поседел!
Тебе на них смотреть потешно,
А был бы паспорт, ты бы сел!

Эй, кто там сверху, вы ж акститесь!
Он пятилетку умертвил!
Хотя бы раз с небес спуститесь,
Взгляните, что он натворил!

Убейте, спрячьте, удалите!
Чтоб больше он не делал бед!
Хоть раз невинным помогите,
Ему ж ни в чем предела нет!


Рецензии