Вариация Алана Эббота

Все было классно, все было мило.
…Но оказалось, что это мало:
вино и свечи… и даже было
ГОТОВО ТЕЛО!
— ДУША НЕ ВСТАЛА…
Алан Эббот


Все было классно, приятный вечер
И обстановка располагала:
Готово тело, ... вино и свечи ...
Но, незадача - душа не встала!
................................................
Сама природа нас призывала
Призыву вняли гормоны в теле
Но, оказалось, этого мало
Душа главней, всё же, в этом деле ...


Рецензии