Долой слабость

Я бываю слабой, но я справлюсь, честно.
Я больше не боюсь, я выстою, клянусь.
И буду первой самой, правда, повсеместно,
Смело в лица страхам громко засмеюсь.

Слёзы не помеха мне, я забыла, что это,
Помню, говорили, мол: "Дорого участие",
Но я знаю правду, что победа - золото,
И в этих играх точно козырной масти я.

Утром будет новый день и новая победа,
Лежишь...Боишься, что вдруг упадёшь?
Я точно стану смелой сегодня до обеда,
И я уже встаю, а ты, мой друг, встаёшь?


Рецензии