Обещаю

/То ли ангел, то ли бес, то ли есть, то ли исчез, то ли день ты, то ли ночь, но без тебя дышать не в мочь/

Застегни же пальто, ведь на улице холодно очень.
Пускай мы друг другу никто, но я вижу тебя...

Каждой. Чёртовой. Ночью.

Может, ты ангел, может, ты бес, но я хочу, чтоб ты замер перед тем, как исчез. Я хочу тебя видеть, помнить, что ты такой, что ты не боишься кого-то обидеть словом или крепкой рукой.

/Эти руки хранили меня от невзгод, от людей, от ошибок и от мерзких погод/

Голос хочу я слышать, пить сладкий запах до дна, в темноте, как безумная, рыскать, оставаясь внезапно одна.
Не уходи ещё пару минут, пока сердце бьётся, не уходи, ведь тебя там не ждут, а здесь без тебя душа рвётся.

/Кажется, слышу её трещания, господа, я готова писать завещание/

Я буду покорно-дикой, если решишь ты остаться, то очень громкой, то очень тихой, ты будешь в меня по сто раз влюбляться.

/Если хочешь, то миллион, твоё желание - мой закон/

Я обещаю не смотря ни на что, обещаю, что буду ждать.
А ты обещай застегнуть пальто и свитер зимой обещай надевать.


Рецензии