Не прощаю!

О, сколько духам я прощала
Страданий, боли, унижений!
СтрашнО космическое жало,
Смертелен яд – на пораженье.
Но не прощаю больше – нет!
От всепрощенья лишь жесточе.
Их нелюбовью обесточу,
Пусть знают горечь её бед!
Бог есть Любовь, а я не Бог.
Я не прошла Христов экзамен,
И, поднимая своё знамя,
Врагу не подставляю щёк!


Рецензии