Лишь для тебя хочу цвести

Как не любить тебя, не знаю
Ты столько лет живешь во мне.
Твоя улыбка, жесты, голос-
Всего дороже на земле.

Люблю тебя и не скрываю.
Зачем молчать, когда внутри,
Бушуют страсти. Обожаю!
Лишь для тебя хочу цвести.


Рецензии