Вас не хочется больше надеть

Будьте добры, выйдете из себя и зайдите нормально.
Ведь легко так сейчас быть простым и не аморальным.
Не хамом последним, проходимцем и душегубом,
А человеком приятным, добрым и совершенно не грубым.

Мы же оба прекрасно знаем, что в мире сейчас вы никто,
Что жизнь ваша, как пыльно-забытое кем-то пальто,
Лежит на чердаке иль в шкафу, закинутая в коробку,
Ведь выкинуть жаль, но не греет. Носить уже нету толку.

Прошу вас, побудьте собою хоть пару несчастных дней,
Дыры не залатаете, зато, может, станете чуточку поумней.
Мне жаль, что проела вас моль, что коробку некуда деть,
Но, простите, пора в утиль. Вас не хочется больше надеть.


Рецензии