Ветер в паруса!

"Ветер парус мой вольно колышет
развевая тень бренных проблем..."
        Инна Чехова


Всё нам паруса да звезды грезятся,
Да туманных горизонтов волшебство,
В дальнем море счастье  может встретится,
Эх, не проворонить бы его.

Море, небо - с синью не разлучатся,
Свежий бриз надеждою манит,
Ветер в паруса! - и все получится,
Разве только, сильно заштормит.

Но и шторму с крепкой парусиною
Справится получится едва ль...
Белый парус, море ярко-синее,
А печаль... а где она - печаль?


Рецензии