Закрой дверь в комнате

Закрой дверь в комнате и дай сказать.
Мне непривычно такое кому-то показывать,
Здесь весь секрет в тебе и ты прекрасна.
За что такое чудо мне смогло достаться,
Но дай проспаться мне и дай показаться
Собой.
Я время берег для одной.
Постой, ты уходишь? Ой,
Сюжет непростой:
Истории спутаны, словно паутина.
Ты столько бед наворотила:
Меня убила, словами поглотила,
Не проходи мимо.
Доверься парою слов,
Я не подведу, только не разводи между нами мостов
Питерских,
Я видел все это в иллюминаторах кораблей морских.
Мой напор уже давно стих.
Когда же я напишу новый стих?
И мне без «них» живется лучше, как объяснить?
В чём мой стиль?
И как его элегантно сместить?
Прости.


Рецензии