Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11581

Эс зАйнен фарАн захн,
вос аз зей зАйнен до,
из нит шлехт ун аз зей
зАйнен нитО, из эйх рехт.

Есть вещи, которые
когда они есть, не
плохо, а когда их
нет, то это тоже
неплохо.


Рецензии