Вам, просто совет!

Не подаришь ни сына,ни дочку,
Скажешь:Все у тебя впереди!
Ставим маркером жирную точку,
Если мужества хватит,сотри!

Протрезвев от нежданных упреков,
Закрываются сами глаза...
Вместе пробыли,Бог знает сколько,
А теперь,что,не знаешь сказать.

Можно в кровь накусать свои губы,
Со стеной подружить кулаки...
Не ценя к себе преданность губим,
Потом песни поем,дураки.

И кто знает,вдруг больше не будет,
Жизни этой,в которой летал.
Душу женскую вряд ли осудит,
Тот,кто чувствами дерзко играл.

А любовь не прощает затмений,
Ею правит взаимности свет,
Независимо от поколений;
Сам ошибся...Вам,просто совет!


Рецензии