Меня тошнит от тебя

Меня тошнит от тебя. От твоих искр в глазах,
От того, как ты ходишь или бегаешь впопыхах,
От парфюма, что шлейф свой несёт по дороге,
И от взгляда, гласящего "Мисс, падайте в ноги".
Меня тошнит от того, как ты смотришь на мир,
Как считаешь, что ты - драгоценный сапфир,
От манер, что поддельны аж до самого корня,
От того, что словами ты бьёшь очень больно,
Меня тошнит от всего, что так к тебе близко,
Что живёшь высоко, а поступаешь так низко.
От того, что ты - гадость с привкусом гнили,
Что для моральных уродов казнь не вводили
Меня тошнит от тебя до последнего вздоха,
До желанья ударить, чтоб тебе стало плохо.
Тошнит от ключиц и от рук, от волос и лица,
От того, что живёт в тебе сердце лжеца.
____
И что-таки при тебе перестала сникать,
Но продолжаю я нервно, неровно дышать...


Рецензии