Если радугу я увижу

Одиноко мне сиротливо, словно я  уже  умерла
Так охота побыть счастливой, так  хочу  чтоб мама  была
Никого мне так сильно не нужно, ничего не хочу  уже я
Только маму хочу сильно видеть, я хочу чтобы мама была!
Дни бегут и  становится  страшно, вот уже  больше года прошло
Мамы нет, как же это ужасно и померк для меня  солнца  свет
Я стараюсь отвлечься от мыслей, от душевных терзаний своих
Если  плачу- никто не слышит... Если  больно - говорю  не болит
Хоть разок бы тебя  вновь  увидеть,  Бога только об этом прошу
Мне обнять  тебя хочется Мама, голос  твой  услышать хочу
Я ищу тебя всюду родная, утром ранним и когда приходит закат
Когда  бабочки прилетают, когда правнучки твои *аминь говорят
Я ищу тебя всюду по свету, и на небо все время смотрю
Если радугу я увижу, вспоминаю улыбку  твою


Рецензии