Я благодарна судьбе

Я благодарна судьбе за всё то, что имею,
Что давала сполна мне и счастья, и боли,
И пускай очень многого я пока не умею,
Но знаю, увы, горький вкус ложки соли.

Порою мне думать о будущем страшно,
Бывает болит, если прошлое снится,
Мыслить так часто мне очень опасно,
Но мой разум летает в небе, как птица.

Я повзрослею и всё осознаю по новой,
Смогу в другой поезд тогда пересесть,
Признаю, что память - жизни основа,
И оставлю всё прошлое, как оно есть.


Рецензии