Винтаж

Старинный кожаный саквояж.
Патефон, граммофон.
Стол дубовый, крепкий,
обитый зелёным сукном.
Табакерка старинная с
портретом в тон.
Над столом картина в
тяжёлом окладе.
Позолоченная золотом
и серебром.
Кованный старый сундук,
может пустой,
а может быть полный?
Цепью тяжёлой обвит
и заперт, закрыт, на
старый замок.
Вот и старинный браслет.
Аквамарин или нет?
Бусы сверкают почти
в темноте. Что это?
Всё очень просто. -
Винтаж. Ценная вещь,
это высший класс!

   13.06.2016г.








 


Рецензии