Автопортрет

Любить меня - нужно.
Терпеть???
-Да мне пофиг!
Бываю "под мухой",
занудным порой...
Но главное, рядом не будет всем скучно.
C похмелья страдаю больной головой.
Совсем не капризен.
По сути я клёвый!
Обиды прощаю, успев укусить.
Певец из меня и художник - хреновый.
Но думаю, это возможно простить.
Стихами страдаю...
Имею, блин, слабость
Душою сыграть заблудившийся блюз,
И жадно ем ложкой открытую радость:
На рифме, возможно, под старость женюсь.
Работать, готовить - по сути умею.
Порою, придумав усталость - ленюсь.
От женщин красивых безумно хмелею,
Но думаю это не минус, а плюс.
Детей обожаю - в них счастье и нежность.
Безбашенно, нагло машину вожу.
Не верю рассказам слезами в безгрешность.
Я воздухом этим же с вами дышу.


Рецензии