Маленький Кораблик. сказка

У маленького кораблика
Есть папа   и   мама
Папа-большой корабль
А мама-яхта

И вот маленький
кораблик
Решил договориться
С мамой-яхтой

Чтобы разрешила ему
плавать
С большим кораблем-
его папой

Ну, а мама-яхта
просит
Останься кораблик
со мною
 
Будем встречать
нашего папу
У берега с тобою

Ах мамочка-яхта
Ты плаваешь не далеко
от причала
А я хочу плавать,как
папа в океане

Ну хорошо соглашается
мама-яхта
Я отпущу тебя кораблик
Только подрасти вначале.


Рецензии