Молодость

Ты так молод ещё, посмотри на себя,
И не важно совсем, сколько от роду лет.
Если сердце твоё горячее огня,
То забудь навсегда, что такое запрет.

Хочешь влюбиться? Влюбись и не бойся.
Это дело, пожалуй, всего пары минут,
Если холодно ночью, объятьем укройся,
Перестань повторять, что тебя не поймут.

Не суди ты других и судим не будешь,
В глазах твоих пламенем правда горит,
У всех свои жизни, всех не осудишь,
Да и зачем? За каждым небо следит.

Живи и дыши, пой, танцуй, развлекайся,
Одевайся, как хочешь. В любые цвета.
И если ты счастлив, не бойся. Признайся.
Ведь жизнь всегда будет только твоя.


Рецензии