Как много мест, где мы еще не танцевали

Как много мест,где мы еще не танцевали.....
Но все это, конечно, впереди!
Я с радостью откликнусь, приглашай же -
Впереди все лето:
Лето, ты не подведи!

Впереди все ночи, вечера все тоже -
Мы будем много с упоеньем танцевать,
Готовься, я уже готова,
В туфлях и босиком так просто танцевать,
Кружиться и глаза от счастья закрывать!

Я жду, считаю дни, мгновения,
И звуки музыки родной,
Так хочется быстрее,
Но знаю, потерпеть бы!
Все будет, будут наши танцы под луной!

И где-то тишина совсем настанет,
Но звуки музыки не смолкнут ни на час,
Потом счастливые отправимся
Мы по домам...чтоб в новый день
Дать нашим танцам новый шанс!

И ритм, и страсть, и нежность,
И обьятья, и лето, танцы под луной-
Как здорово, что есть все это!
Люблю все то, что дорого нам:
Мир танца - он особенный, живой!

Как много мест,где мы еще не танцевали.....
Но все это, конечно, впереди!
Я с радостью откликнусь, приглашай же -
Впереди все лето:
Лето, знаю, что не подведешь!

13.06.2016


Рецензии