Карусели

Ни одной причины, чтоб спать и сниться.
Ни одной осколочной. Визави,
Мы останемся колотым льдом, крупицей
И умрём под солнцем в его любви.
Справедливость не сделает нас проворней.
Заменяя наркотики молоком,
Мы уже не научимся ставить ровно
Ни один кирпич, ни один паром.
Засыпай. У тебя внутри вырастают ели
И вихрятся симфониями звонки.
Выбирая лучшие карусели,
Сотвори себя заново. От руки.


Рецензии