Кистевой бросок

(Мы наделаем тут бед, нет катка и мы страдаем, вам хозяюшка привет, точно в окна попадаем!)

Женский крик и громкий визг,
Всех соседей напугаю,
Это стекла в хлам и вдрызг,
Руки в ноги, убегаю!

Вьюга белая кружила,
И снежинок в танце тьма,
Ты в штаны не наложила?
Холода несет зима!

И в квартире так прохладно,
Продувает сквозняком,
Получается нескладно,
Не походишь босяком!

Как назло и ты помылась,
Не примерзнуть бы к кровати,
Ты в сосульку превратилась,
Зачихаешь, вот некстати!

Валит снег такой же чистый!
И дорога как каток,
Метают шайбы хоккеисты,
Разбегаясь наутек!

Ивановы и Петровы,
Просто с клюшками шпана,
Будьте мальчики здоровы,
Стекла вставят дотемна!

Тренируйтесь, окон много,
Тонкой корочкой ледок,
Подморожена дорога,
Замечательный каток!

13.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Что нам дома не сидится? А у нас зима опять! На коньках пойдем носиться! Шайбу хочется гонять!


Рецензии