Может быть

Может быть - это к лучшему.
Может быть - я виновна.
Только к такому случаю,
Не стоит винить голословно...

Просто всего на свете
Стала я с вами бояться...
Лучше с таким раскладом
И правда одной остаться!


Рецензии