***

я вытерплю любую бездну,
Ради тебя, ради тебя одной
Поверь мне жизнь не интересна.
Когда есть ты, и не со мной.
Смотрю я каждый день на фото,
Твои глаза, там океан.
Они мне взглядом душу лечат
Поверь, ведь это не обман.


Рецензии