Нужно сказать

Я должен сказать о том, что люблю!
Нельзя мне не спеть о том!
Когда я мечтаю, пою, или сплю -
Я думаю лишь об одном!

Когда же я встречу фатально Тебя?
Когда улыбнешься мне?
До той же поры все в себе хороня
Горю в ожиданья огне.

Ты можешь соврать... Нет! Не можешь соврать!
Слукавишь только слегка...
Я грежу о том, о чем глупо мечтать,
Когда ты не любишь меня...


Рецензии