По твоим глазам...

ты не прочтешь, а она не напишет о самом главном.
не смотреть, не молчать, друг друга не обнимать…
не сбежали трусливо – выбрали погибать,
до потери сознания биться в бою неравном.

тиканье в рёбрах часов, кровоточащие раны.
твой человек и человек не твой.
все слилось воедино, нарушив души покой;
перемешалось, перевернуло планы…

жить иллюзией, не разгребать бардак
и метаться по старой комнате – это дико.
выдыхать друг друга – предательская улика.
не пытайся ответить, что же пошло не так.

толпы исследуя тусклым, аморфным взглядом,
помни того, кто внутри до сих пор болит,
намертво и безвозвратно под кожу вшит
и течет по венам смертельно опасным ядом. 

он легко проводил по спине, гладил по волосам,
брал за руку и смело сжимал до хруста.
нет, не будет сильнее и слаще чувства.
я это вижу лишь по твоим глазам...


Рецензии